KNEHT.com

Белый каталог сайтов KNEHT

Создание дорвея (doorway) для раскрутки сайтов.

Дорвей – от английского слова doorway (входная дверь) – разновидность поискового спама, имеющая оптимизацию под некоторые поисковые запросы, с одной единственной целью – занять ведущее место в рейтинге запросов.
Еще недавно такие страницы были стандартным способом создания высокого уровня ранжирования сайта. Страница фокусируется на нескольких ключевых словах, для того, чтобы облегчить поисковикам понимание ее сути.
Существуют специальные программы, например Web Positon Gold, которое позволяет автоматизировать создание множества дорвей-страниц за короткое время.
Pointer pages, Hallwy pages, Inform pages – программное обеспечение одной стратегии, однако рекомендуется ее называть информационными страницами, потому что остальные ненавистны поисковым машинам.

Качественно сделанный дорвей может выглядеть как страница, оформленная, как и другие страницы сайта. В оглавлении может находиться рисунок с изображением сайта, дальше небольшой содержательный текст и выделенная ссылка, уводящая на ваш сайт. Это вполне достаточный набор инструментов, для того, чтобы не отвлекать посетителей от ссылки на Ваш сайт. Никакой рекламы, другие ссылки, больше ничего не должно быть лишнего.
Дорвей отличается от обычной странички сайта тем, что содержит только ключевые слова, следовательно релевантность страницы будет очень высока, казалось бы, рейтинг страницы должен быть очень высокий, но поисковые машины совершенствуются очень быстро, над ними работают большие коллективы талантливых аналитиков и программистов, которые учат поисковики распознавать спам.

Внешне дорвей отличается от остальных страниц сайта только ключевыми словосочетаниями, цель использования дополнительных ключевых слов – повышение релевантности.
Главное отличие дорвеев в том, что страницы создаются для посетителей, а дорвеи – для поисковых машин.
Создание дорвеев.
Черные дорвеи – это дорвеи, автоматически направляющие, с помощью редиректа, пользователя на основной сайт. Если у пользователя есть выбор для перехода на раскрученный сайт – дорвей белый.
В тег Title пишем ключевые слова, далее в теге h1 записываем «оптимизация сайта», наполняем страничку контентом, ставим ссылку – белый дорвей к вашим услугам.
Черный дорвей можно получит так: в код страницы записываем скрипт на javascript в который включим ссылку на адрес раскручиваемого сайта.
Суть дорвеев состоит в том, чтобы с помощью ключевых слов и определенных технологий попасть в ТОП поисковых машин, раньше для этого просто писали множество дорвеев:
http://www. yousite.ru/pg1.html
http://www. yousite.ru/pg1.htm2 и т.д.
Современные поисковые системы научились распознавать эти уловки и штрафовать такие сайты.
Спрашивается, зачем использовать дорвеи, если их не любят поисковики?
Дорвеи можно использовать для написания насыщенных страниц, когда не хватает информации на уже существующих страницах.
Дорвеи необходимы, когда сайт сделан с применением передовых технологий.

Опубликовано: 05.02.2011
Каталог сайтов публикует материалы, связанные с интернет-технологиями, созданием, оптимизацией и продвижением сайтов, а также другие полезные и интересные статьи, способные заинтересовать посетителей. Если Вы располагаете подобными материалами и хотите опубликовать их на нашем сайте, то можете это сделать ЗДЕСЬ или отправляйте их нам по E-mail, указанному в разделе «Контакты» меню Справка. Установка ссылок допускается только по теме статей и не более двух. Имя и E-mail автора публикуется по Вашему желанию.


Знаете, что такое настоящий азарт? Это самое удивительное на Земле чувство. Что может быть лучше того, чем само предвкушение победы. И только в настоящей Лотерее...
(Полный текст)
<p>Законодательство предусмотрело 2 типа вида на проживание: <!--noindex-->временный...(Полный текст)
Пожалуй, во всей всемирной сети нет лучшего ресурса, посвященного азартным играм и всему, что с ними связано, чем casino367.com. На этом информационном ресурсе собрано все, что может заинтересовать...(Полный текст)

Современные стартерные батареи, устанавливаемые в различных транспортных средствах, используют тот же принцип, заложенный в них еще в конце XIX столетия. Основа технологии за все эти годы не...
(Полный текст)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8